Les Producteurs AB

Présentation des Agriculteurs labellisés Bio , producteurs d’ail ,avec lesquels je travaille pour vous offrir le meilleur de l’ail en noir d’Occitanie

Ail Blanc du Tarn Et Garonne, Ail Violet du Tarn et Garonne

Logo

D. Aoueillé

Coustelat 82500  Marignac

  • Ferme agricole familiale en mode de production biologique depuis 2001.
    Vente d’ail blanc de Lomagne bio.
    Ouverture : toute l’année sur RDV.
  • Tel: 06 80 04 41 16

Pour l’Ail Rose du Tarn

Les Légumes du Pigeonnier

Carte-Astruc

Située dans le canton de Lautrec, dans la commune de Saint-Julien-du-Puy, l’exploitation Les Légumes du Pigeonnier est une ancienne activité de père en fils. L’aventure du domaine débute en 1950.La ferme certifiée bio se spécialise dans le maraîchage, la culture de la lentille verte et autres céréales assurant par la même occasion la vente directe en circuit court.L’espace vente des Légumes du Pigeonnier vous accueille du lundi-samedi 16h à 18h, sauf le dimanche.
Voir-Clic

Adresse : La Bartelle, 81440 Saint-Julien-du-Puy

Patrick OGER

Photo -Oger

LD Gombert-Ronel-81120Terre-de-Bancalié

Produits certifiés en agriculture biologique cultivé sur la ferme bio de l’Albanié, 81120.

Ail rose du Tarn, disponible à partir de fin juillet jusqu’à épuisement du stock.Ail rose Bio du Tarn, de la variété Edenrose. Certifié en agriculture biologique par Qualisud FR-BIO-16
L’ail est vendu séché et au poids, au détail, en bouquet, ou en plateau. Et aussi déshydraté en pots de 60g.

Voir-clic

Contact : 06 38 37 47 64. N’hésitez pas à laisser un message vocal, ou WhatsApp, ou SMS.