A Propos-

L'ail noir

Ail Noir Bio Terroirs de France, est une TPE artisanale installée depuis  5 ans dans le Tarn,  , certifiée Bio par ECOCERT.

Je transforme les 3 appellations phares d’Occitanie en ail noir bio: L’Ail Blanc du Tarn et Garonne,L’Ail Violet du Tarn et Garonne, L’Ail Rose du Tarn..

Passionnée par ce produits présentant toutes les qualités que l’on connaît , et pour ses multiples utilisations en cuisine ,ce produit que je transforme provient  uniquement d’agriculteurs  labellisés Bio dont les exploitations se trouvent respectivement dans le Tarn et Garonne et dans le Tarn et qui fournissent des produits d’une  qualité irréprochable.

L’ail noir de Ail Noir Bio Terroirs de France met en valeur les différences d’ arômes propres à chaque terroir .

L’ail Noir est disponible à partir de septembre au mois de juin, sur les marchés de Castres et Revel le marché bio de Castres(dates ici-clic )et sur RDV directement à l’atelier .Également disponible sur la Boutique du site internet.